Ihr Weg zum Visum für Australien

Wir zeigen Ihnen den Weg

Für Deutsche führt der kürzeste Weg zu einem Job in Australien über das Working Holiday Visum. Dieses gibt dir das Recht, Vollzeit zu arbeiten.

Das Working Holiday Visum bringt verschiedene Bedingungen mit sich: Sie dürfen zum Zeitpunkt des Antrags nicht älter als 31 Jahre alt sein und dürfen höchstens 6 Monate beim gleichen Arbeitgeber bleiben.

Für Ihren Visumantrag erhalten Sie von uns eine Schritt-für-Schritt Anleitung in Deutsch und können jederzeit auf unsere Unterstützung zurückgreifen – einfach und persönlich betreut zu Ihrem Visum mit Kookaburra Australia.

  • Kosten: ca. 290 EUR, aktuell 440 AU$
  • Gültigkeit: Das Visum ist für 12 Monate gültig.

Visa für Australien

Eine Übersicht der verschiedenen Visaarten für Down Under

Für einen Aufenthalt in Australien können Sie viele unterschiedliche Visa beantragen. Während Sie mit dem Kookaburra Projekt in der Regel mit einem Working Holiday Visum nach Australien reisen gibt es daneben noch viele weitere Visa-Arten. Die untenstehende Übersicht listet die gängisten Visa auf und kann Ihnen helfen, das richtige Visum für Ihren Aufenthalt zu finden. Bei Fragen stehen Ihnen unsere Australienexperten natürlich gerne telefonisch ,+41 71 801 95 95, oder per Email, info@kookaburraaustralia.de, zur Verfügung.

eTA - Visum - bis 3 Monate
visitor visa - subclass 651

Das eTA (electronic Travel Authorization) kann für geschäftliche und touristische Reisezwecke genutzt werden und ist ab dem Datum der Austellung für 12 Monate gültig. Es berechtigt zur mehrfachen Einreise und einer Aufenthaltsdauer von maximal 90 Tagen pro Aufenthalt.

Mit diesem Visum können Sie..

✓.. als Tourist einreisen

✓.. Ihre Freunde und Familie besuchen

✓.. Geschäftsaktivitäten* nachgehen

✓.. für bis zu 3 Monate eine Sprachschule besuchen

*Teilnahme an Konferenzen, Verhandlungen oder informative Besuche

Touristenvisum - bis 6 Monate
tourist visa - subclass 600

Wenn Sie länger als 3 Monate in Australien bleiben wollen und keine Arbeitserlaubnis (Ausnahme Geschäftsaktivitäten) benötigen, benötigen Sie ein Touristenvisum.

Mit diesem Visum können Sie..

✓.. als Tourist einreisen

✓.. Ihre Freunde und Familie besuchen

✓.. Geschäftsaktivitäten nachgehen

✓.. für bis zu 3 Monate eine Sprachschule besuchen

*Teilnahme an Konferenzen, Verhandlungen oder informative Besuche

Working Holiday Visum - bis 12 Monate
working holiday visum - subclass 417

Wenn Sie in Australien für eine begrenzte Zeit arbeiten möchten ist das Working Holiday Visum perfekt für Sie geeignet. Mit diesem können Sie bis zu 6 Monate beim gleichen Arbeitgeber arbeiten und dürfen bis zu 12 Monate im Land bleiben. Ausserdem können Sie Ihr Visum unter bestimmten Bedingungen sogar noch um ein Jahr verlängern.

Mit diesem Visum können Sie..

✓.. in Australien arbeiten (für bis zu 6 Monate beim gleichen Arbeitgeber)

✓.. für bis zu 4 Monate eine Sprachschule besuchen

✓.. für bis zu 12 Monate in Australien bleiben

Studentenvisum - bis 18 Monate
student visa - subclass 500

Ein Studentenvisum ist für Sie geeignet, wenn Sie für mehr als 12 Wochen eine Sprachschule besuchen. Mit dem Studentenvisum haben Sie das Recht, 50% , beziehungsweise 40 Stunden pro 2 Wochen, zu arbeiten. Wenn Ihr Sprachkurs weniger als 12 Wochen dauert ist ein Touristenvisum oder das ETA-Visum ausreichend.

Mit diesem Visum können Sie..

✓.. eine Sprachschule besuchen

✓.. in Australien arbeiten (für 40 Std. pro 2 Wochen)

+41 (0) 71 801 95 95 Follow us!